Si hay un material que confiere estética profesional, resistencia, durabilidad y luminosidad es el acero inoxidable. Se ha convertido en un recurso estrella a la hora de proyectar una cocina moderna, con aspecto industrial o para espacios tipo loft.
Se distingue además, por su resistencia al calor, por su higiene y su compatibilidad con los alimentos, no destiñe y es resistente a los ácidos.
Modelo Murano, de Xey
Modelo Artusi de Arc Linea
Por esto, es un material óptimo para las zonas de cocción y de agua en la cocina.
Se mantiene en primera linea, aliado con otros materiales, experimentando nuevas fórmulas bicolor.
Combinado con otros colores, los potencia dándole mas fuerza, y con la madera conseguimos darle un toque más cálido a la cocina.
Modelo Spatia de Arc Linea
Modelo Chef de Mobalco
Modelo Minos de Santos.
Modelo Segmento de Poggenpohl
No todo son ventajas también hay algún inconveniente, y es que se raya con facilidad y poco a poco va perdiendo brillo.
Para evitar estos handicaps, lo mejor es optar por darle un acabado vibrado y utilizar una gamuza de microfibras para su limpieza.
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